Помнишь...

Валентина Карпунина 2
Помнишь наш последний вечер?
"Помню" - я тебе отвечу.
Всё прошло, как листопад,
Не вернуть нам всё назад...
Он:
     Ты мои слова забыла?
     Разлюбила, разлюбила.
     Как нелепо всё у нас...
     Не со мною ты сейчас.
Она:
     Всё было б у нас иначе,
     Сердце от обиды плачет...
     Я с другим, а ты - с другой,
     Не со мной, не со мной...