Пожалуйста, давай не будем

Анжелика Рычкова
Пожалуйста, давай не станем
Сегодня голос повышать.
Пусть мысли улетают стаей
Туда, где тяжело дышать.

Мне так осточертело думать
О будущем или работе.
Как мы с тобой могли придумать,
Что всё утопится в заботах.

Не представляли, что возможно
Жизнь нужно ставить на ручник,
Ведь знаем как бывает сложно
Нам замолчать в последний миг.

Пожалуйста, давай не будем
Что-то решать или ругаться,
Ведь мы с тобой - всего лишь люди
И каждый может ошибаться.