Я же знаю тебя недолго

Артем Шеффер
Я же знаю тебя недолго,
Да и вряд ли вообще знаю,
В монитор с голубой каймою.
Снова профиль ВК листаю.

Вроде тут ты, видны строчки,
Что в ответе строчишь часто,
Но не вижу я твой почерк,
Вот красив он или прекрасен?

Я влюбляюсь в твои мысли,
Мне желанны твои желания,
И с утра от тебя записки,
И ночные твои прощания.

Мне приятна к тебе забота,
Меня только одно пугает,
Я же знаю тебя недолго,
Да и вряд ли вообще знаю…