Я вспоминаю себя

Анастасия Астра
Я вспоминаю себя.
По мимолетным мгновеньям.
Метинам календаря.
Во временном наполненьи.

Я вспоминаю себя.
В точках, которых нету.
В несовершённых днях,
В ночи не ставшей светом.

Я вспоминаю себя.
В том, что не до, и через.
Все, что едва и пере,
Напоминает меня.

Я вспоминаю себя
Сквозь бесконечность будней,
И это даже удобней,
И чем-то похоже, на сон.

Сон - это та же явь.
Только немного иная.
Явь превращается в навь.
Я ей доверяю знамя.

И в карусель дней
Вплетается линия ночи.
Держит на месте коней,
Цикличности вечность проча.

2018.12.01