У художника - природы

Корнелия Горбачёва
 У художника - природы лишь одна есть краска:
 воцарилась во дворе этой ночью сказка.
 Как она взялась за дело,  всё покрасила умело
 в чистый -  чистый белый цвет, даже ветра нынче нет,
 и не тронуты лежат рукава на ветках
 и наряд красивый  тот можно видеть редко.
 Снег раскрасил это место, словно в белом вся невеста,
 пахнет снегом, чистотой, а наряд такой простой...
 Даже небо посветлело, словно теплится рассвет, 
 и не грустно этой ночью, что иных тут красок нет.