Пролей меня...

Таня Коваль
В постоянстве твоем тоска
В постоянстве твоём "ничто"
Обнимаю "твоё свысока"
И побитое молью пальто
Зашифруй меня,откажись
Заблокируй на год, на два
В твоей жизни так много зим
А мне дня хватает едва,
Чтоб,прожить в твоих красках
день
Я как сгусток,живая ткань
Только сила моя слабеет,
Когда кисть опускает рука
Я устала.
Пролей меня, на мольберт
На вечную жизнь
Я настолько тобою легка
Как молитва
Как воздух
Как мысль...