В круге. Выход

Сергей Федоров 5
Когда вены порваны в клочья
Металлическим острым жалом,
Я пытаюсь понять ночами,
Кто теперь для меня в жизни важен?

Мир иллюзий останется в прошлом,
Я вернулся, и здесь в настоящем,
Становлюсь чуть-чуть злей, осторожней,
Словно загнанный зверь уставший.

Меня делает всё сильнее,
Я могу быть и светом и тенью,
Эта боль перестала быть болью,
Когда смерть перестала быть смертью.