Любить только раз

Леся Серебрякова
Нам любить лишь раз в жизнь разрешают,
Мы утратили эту возможность .
Крылья наши с тобой не летают,
Где-то мы допустили оплошность!

Я так крепко любить продолжаю!
Словно жду тебя после работы.
А на утро глаза отрывая,
Понимаю что снова суббота.

Снова мне без тебя оставаться,
И скучать по рукам днём и ночью!
Мы не можем с тобой расстаться,
Я люблю тебя сильно, очень.
11.05.2018