Небесная благость священна

Елена Меньших 2
Россия, родная Россия,
Бьёт колокол громко в набат.
Твоя неизменна миссия,
Грозит миру вечный закат.

Чудесная дивная сказка,
Она откровений полна.
Лазурная, тёплая ласка,
Для радости чистой дана.

Небесная благость священна:
Отец Всемогущий даёт.
Душевная радость нетленна,
Ликует она и поёт.

Она освятит наши души,
Святой Дух на помощь придёт.
Греховную немощь разрушит,
И разум Любовь позовёт.

Вставай, друг, под знамя Иисуса,
С Ним чадам Его по пути.
Потушено пламя искуса,
Вернее пути не найти.

Россия, родная Россия,
Бьёт колокол громко в набат.
Твоя неизменна миссия,
Грозит миру вечный закат.

11.12.2018.