Откроем желания наши Ему...

Александр Банман
Желаний уклон далеко не всегда
К добру нам самим  …ну а ближним
Порою от наших хотений – беда,
Не редко – к их ноше груз лишний…

Мечты не сбываются  часто к добру;
А сколько раз рады мы были,
Когда не раздуло искрУ на ветру,
и Угли так к стати остыли…

Бог благ! Да прибегнем к Нему посему,
Всё в длани Его вверив дружно...

Откроем желания наши Ему, -
Он сделает с ними что нужно...

23.11.2018, 11.12.2018
(отклик на http://www.stihi.ru/2018/11/19/4717 (нет тайн у Бога))