Бывает часто в жизни так

Невоструева Лана
Осталась я совсем одна -
как надоела фальшь,
Его банальные слова,
как розовый мираж.

И знать я больше не хочу
зачем ему нужна,
Зачем он жил со мной без чувств,
когда любовь ушла.

А может, не было её,
а был лишь только фарс,
Чтоб про меня сказать "моё"
своим друзьям не раз.

И я наивно повелась,
открыла в сердце дверь,
Любовь стихией ворвалась
и в клетке я теперь.

Бывает часто в жизни так -
в одном любовь живёт,
Ну а в другом к влеченью шаг,
наевшись он уйдёт...