в маршрутке

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Правоприемнице советов:
Народ по вкладам ждёт ответов.
Что своровала не отдашь -
Народ пойдёт на абордаж!
А чубайсатый дядя греф,
Таки напросится на грех!
Ты прикарманил гробовые,
Жалкие средства трудовые!
Висеть тебе ногами вверх,
Пусть ты не главный в стае "стерх".)