get out

Даша Тишина
если хочешь опять из себя дорасти до "мы",
нужно чуть больше света, чуть меньше тьмы

чуть меньше лени взять себя в руки
больше воли
плюнуть на враки в порочном круге
от адской боли
неважно кем когда причинённой,
у нас похожи истории.
подсознание – чёртов пирог слоёный
где его корень?
не надо не надо об этом думать
вообще ни о чём не надо.
наша праведность, радость, живая юность
больше мирского ада
любого клада.
ты хочешь экшна, хочешь играть ещё –
пожимаю плечами,
бьют часы на моей ратуше
громче любой печали.
смешно, даже месяцы и в них имена повторяются,
в трубке то тишь, то занято –
знакомый стиль.
зачем же нравится, господи, зачем он так сильно нравится
что за засада-то
отпусти меня
отпусти меня
отпусти

11.12.18