Как чуден миг. Посвящение С. Т. 56

Дмитрий Ахременко
Как чуден миг волшебной встречи,
Когда сердца теплом полны
И Нежностью душа нас лечит,
В который раз вторгаясь в сны.

И как прекрасен светлый вечер,
Когда средь вечной тишины,
Как будто шаль тебе на плечи
Одел слова, что снов полны.

А встреча эта будет длиться
Ни миг, ни час, а сотни лет,
Пока поют нам в небе птицы.

Пока мы верит в чудный свет,
Пока сердца способны биться,
Светлана, знай, разлуки нет.