Мой незаконченный роман

Валентина Скопинцева
Я видела во сне
А, может наяву.
Как, к облакам
    сиреневым
По лестнице бреду.

А справа, слева
Сверху - вниз
Мне голос: " Стой,
  остановись,
Не время исчезать!

Проснись, пожалуйста,
     проснись!
Ведь, не законченный
   роман,
Закрытый в сумрачный
   чулан,
Должна ты дописать."