Сам буду Кто буду

Четвёртый Шестьдесят
Знаю ли я, куда я иду
В каком утону пруду
Стекло ли пробью
Аквариума?

Это будет авария
Вода вытечет
В удилище гравия
Сам буду
Кто буду
Ссутулившись
Паводок

Покину трубу
В виде трупа
И стану каменным
Вычетом
Накипи
Паром
И заревом
Глядеть тупо