поиграем с тенью в прятки...

Алла Богаева
Прятки
Владимир Войтенко


Тарахтели в поле прялки,
рухлядь, глядь, вокруг "тук-тук".
"Таро" в тире, с девой-
                В "Прятки",
сбросив совести сюртук.

В мокрых Моськах мостовая,
мы на ложе из перин.
"Птичий Рынок"- звон трамвая,
похоть, словно стеарин.

Страсть зимой-
              осколки смысла.
Полюби. Теперь не медли.
Кара мысли коромыслом.
На корсете гнутся петли.

Утром- "Прятки", ночью- "Жмурки".
В танце Эроса фигурки.

              (10.12.2018)


      Алла-Аэлита


поиграем с Тенью в прятки
в танце Эроса безумье
склеим мы осколки смысла
и заглянем в мозг Везувия

полюбить Тень невозможно
прятки утром,жмурки ночью
не нужны ей и перины
надо мной она хохочет...

кара мысли коромыслом
ничего у нас не вышло
на корсете гнутся петли
встретимся ещё мы вряд ли

надев Эроса сюртук
я к соседке тут-тук-тук
- Прочь пошёл,-кричит,-индюк!
зря к соседке я тук-тук...

11.12.2018 04:18