Ход...

Александр Андреев 16
Я лучшим в мире быть старался папой,-
Иначе, получилось у меня...
Против меня настроилась ты с мамой,
А суд решил, что дочь ты не моя...

Не справедливо - думаю решили,-
Не правильный, поспешный сделав ход...
Как в шахматной игре - фигуры двигать,-
Судья с лёгкой руки проделать смог...

............

     09.12.2018г.