Когда приходит Новый год...

Лена Тимченко
Когда приходит Новый год и Рождество,
Как детям, хочется нам верить в волшебство.

И мы надеемся на чью-то благодать,
И счастье новое вдруг начинаем ждать.

Хоть верим магии, пророчествам едва ль,
Всё ж добавляем в жизнь по капле волшебства.

Слова мечты заветной кто не повторял,
Под бой курантов выпивая свой бокал?..

Промчатся сани, зашагает Новый год,
И всё загаданное не произойдёт...

Но вот - зима... И вновь волшебный снегопад,
И блеск в глазах, и вновь обманываться рад!..

И в этом - тайна и, наверно, жизни суть:
Надежда, вера и любовь. Хотя б чуть-чуть.


6.12.2018

Фото автора