Прости ему Господи!

Антонина Белоусова
Прости ему Господи ревность бесовскую,
Прости ему глупые мысли и бред.
Прости ему то, что люблю его поздно я,
Прости, что вины моей не было, нет.

Прости ему спесь и обиды предвзятые,
Прости ему горечь ужасных речей,
Прости ему всё, в чём и не виновата я,
Прости ему слёзы печальных очей.

Прости ему, что он меня не почувствовал,
Прости, что во сне он не любит меня,
Прости за несчастье моё и сочувствие,
За то, что болею, прощу его я.