Волшебною становится кровать

Любовь Брянская
Прости, уже не стоит извиняться,
Я всеми мыслями тебя целую ...
Хочу губами нежно прикасаться
И всё таки, ещё немножечко ревную.

Прости, не стоит волноваться,
Я в тебя безумно влюблена ...
С собою не могу сопротивляться -
Лишь приготовлю я тебя для сна.