Цвет настроения

Надежда Прохоренко
Цвет настроения синий,
Мужчина поет красивый,
Потом этот цвет стал черней,
Когда спели двое «чертей».

Сегодня мой цвет красный,
Настроение явно опасное,
Но если день будет клёвый,
Изменится цвет на лиловый!

Под любой цвет настроения
Дать можно определение,
Были бы правдой слова,
Но ведь это всё бла-бла-бла..

Если всей жизни течение
И песни души настроение
Только одним лишь цветом,
Стоит ли быть в мире этом?

Нашему миру и детям,
Как будущему на планете,
Нужны сразу все цвета,
Ведь спасёт его лишь красота!