Инфекция

Марк Постернак
Когда прядём стихосложенья пряжу мы -
В упряжку вороных запряжены.
Минуты наши рифмами заряжены
И ритмами часы заражены.

Не требует ни правки, ни коррекции
Всесилье слов, всезнание сердец.
И нет на свете пагубней инфекции,
С которой даже гений - не жилец.

Поэзия - от счастья обалдение,
К ней, лекарь Здравый Смысл, не смей, не лезь!
Поэзия не просто отклонение -
Она инфекционная болезнь.