Последние письмо

Екатерина Тищенко 2
Последние письмо, без жалости к себе,
Кому же я пишу?Пишу самой судьбе...
У многих я хотел прощения попросить,
Их много но они уже далече...
Хотел свою любовь я на руках носить,
Но нет и плачут в храме свечи...
Зачем и почему?А в прочем и не жаль,
Добрался до родного я порога...
Так весело я жил,что плакал календарь,
И дни летели далеко от Бога!!!
Последние письмо, а сколько было их,
В календаре мы письма отмечали,
А позже как пришел,спалили на двоих,
Четыре книги просто разорвали,
А дальше тишина отчаяние и боль,
И душу рвет опять на половины,
Другая у меня, не похоть, а любовь,
Косые взгляды молча точут спину,
Откинул, радость вот, дыхание затая,
И думал, что хлебнул я бездну счастья,
И на Яву без слез,учился плакать я...
И похоть загорелась просто страстью!
Прошли года, прости.и снова и опять,
Но лодку словно илом затянуло,
И снова жизнь свою я начал примерять,
А вот и пять десятков стукануло...
Пишу письмо не я, глазастая душа,
Я жив ли умер, этого не знаю...
Пишу письмо тебе и знаю как никто,
Что одинокий и что умираю...
Спасибо за любовь, Господь хочу сказать,
За жизнь спасибо и за соль по жизни,
Как жаль,что не могу, я в молодость бежать,
Благодарю за сладость этой жизни!!!

09.12.2018 г.