Что же...

Радион Тухватулин
Что же жизнь?!... Пути- дороги и вопросов всех не счесть...
Где вы , ангелы, где Боги, где ж ты, Правда, если есть...
С детства помню только маму, школу нашу - интернат.....
Про судьбу - плохую даму… кто же в этом виноват?!
Я не жалуюсь на это… был и голод, стыд и срам,
инкубаторским по жизни, всё делили пополам...
а теперь одни ошмётки, да и в сердце чаще боль…
я не в той как будто лодке…душу выедает соль...



10.12.2018 г.