Ужасней нет...

Николай Рыбалко 4
Ужасней нет, когда душа кричит.
Как небо разверзается на части.
От крика этого, земля дрожит
И слёзы льются, словно дождь в ненастье.

Над гробом сына громко плачет мать
И, вдруг, она тихонько замолкает...
Та тишина, какую не понять,
В сердцах кричит родных, не умолкая.

Угодникам молитву сотворя,
Воздевши в крике, свои руки к небу:
-Забрал его, так забери меня,
Жизнь не мила мне без него на свете!

Но он ушёл. Душа на Небесах.
Остался холмик, чтобы приклониться.
Да фото, где чужой Афганистан
И сотни раз прочитанные письма.
07.12. 2018