Рай на Земле

Дина Вохмянина 2
Старые люди по жизни твердят,
Что рай в небесах,
На земле это Ад.
Там слаще живется,
Там нету войны,
И мир там светлее,
И нету там тьмы.
А я им не верю.
Не буду молчать.
На земле жизнь
ПРЕКРАСНА!!!
Всем буду кричать.
Здесь солнышко светит,
И птицы поют,
И люди здесь любят
И верят, и ждут.
Не надо все видеть
В навязчивой мгле.
Рай на ЗЕМЛЕ,
    на ЗЕМЛЕ,
    на ЗЕМЛЕ!