Я вернусь, я найду для возврата возможность

Юрий Ожиганов
Я был ангел любви, я любил всех безумно,
Я был счастлив любить и дарить всем тепло,
Я был верен любви, но имел осторожность,
Я был честен и думал, что правит добро.

Я вернусь, я найду для возврата возможность,
Я вернусь через сны и с вечерней звездой!
Я вернусь сквозь миры, невзирая на сложность,
Я вернусь, я найду, я приду за тобой! 

Я найду всех, кто смел потерять осторожность,
Я найду всех, кто стал у меня на пути!
Я найду всех, кто сам допустил невозможность!
Я найду всех, им всем от меня не уйти!

Я возьму на себя должность сборщика смерти!
Я возьму на себя право жечь и карать!
Я возьму на себя право медленной смерти!
Я возьму на себя право боль причинять!

Я как демон добра буду только с фрезою!
Я как демон добра буду только с пилой!
Я как демон добра буду кожу сдирая,
Я как демон добра буду жечь по живой!

Я уйду в мир иной только всех покарая!
Я уйду в мир иной только всех увидав!
Я уйду в мир иной только всех затирая!
Я уйду в мир иной только всех разорвав!

Я был ангел любви, я любил всех безумно,
Я вернусь сквозь миры и с вечерней звездой!
Я найду всех, кто сам допустил невозможность!
Я возьму на себя право жечь по живой!
Я как демон добра буду кожу сдирая,
Я уйду в мир иной только с мокрой фрезой!

Я вернусь, я найду для возврата возможность,
Чтобы только обнять всех любимых людей,
Приласкать и сберечь их реальную сложность,
Оградив их любовь от ненужных смертей!

Tuesday, December 11, 2018