Играю!

Станислав Михайленко
В душе июнь заледенелый,
Белым-бело.
Давай закончим это дело
Без ярких слов.
Остался лишь глоток от силы, -
Сглотнуть бы снег.
Во мне бело невыносимо.
Как серо вне.

И поделом. И на сусалах
Кровь мишурой.
Спасибо мировым вокзалам:
Я им – чужой.
Как и тебе, былая Муза -
Река в огне.
Ненужность - как эфирность плюса -
Обузы нет.

Оставьте занавес. Играю!
Какой антракт!!!
Не для того я шёл по Краю,
Рождаясь. Фрак,
Декабрь! Подавай карету!
Пульс есть, строка?
Тобою я румянить еду
Снег щёк Е. К.
10 декабря 2018г.