Как Вы назовёте?

Наина Дианова
Не знаю,как  Вы  назовёте-
Я восхищаюсь всей  душой,
Когда ласточки в полёте
Свистят призывно надо мной!

Когда  по  небу  облака
Плывут куда-то неспешА...
Им посылаю в след:"Пока"
И рвётся с ними в даль душа!

Сияньем  Радуга  ласкает,
Как ореол родной Земли!...
Пусть чаще нЕгой обнимает,
Ей гимны дАрят  соловьи!...

Как назовёте Вы-не знаю...
Люблю природу всей душой!
Цветов  дыханье ощущаю,
Любуюсь резвою  волной!...

Не знаю,как Вы  назовёте,
Но я ликУю всей  душой,
Когда хлопья снежные в полёте
КружАтся в танце надо  мной!

Люблю я всё,что окружает,
ДАрит жизнь и  красоту!...
Что вдохновеньем  заряжает
И верой в Радость и Мечту!...