Мой душевный восторг!

Жюр22
Написано в необычайно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!




Одурел я от тебя окончательно,
Думал, что смогу ещё вернуться в себя!
Гнал все мысли упоённо старательно,
Наповал сразить любовь сумела меня!

Прямо в сердце метким выстрелом сладостным
Мне повесточку любви вручила судьба!
И накрыла с головой нежной радостью,
Знать, к Всевышнему дошла святая мольба!

И душа вовсю ликует, и светится,
Веселиться от волшебной встречи с тобой!
Всё любуюсь, Ангел мой, и не верится,
Что большую в жизни встретил любовь!

Настоящую, такую лучистую,
И люблю тебя, Снежинка, неистово!