И смех и грех...

Олег Никул
В пространстве - мерзком обитая , маразмов поедая - дичь ,
умы разбил, у большей массы , ущерба - явный паралич .
И смех и грех , скажу вам честно , то мракобесье наблюдать ,
 причины стойкого упадка , никто не хочет разгадать .
Нет оправданий равнодушьям и отрешенности толпы ,
адепты коей, к правде жизни , до безобразия слепы .
Вам заявляю , однозначно , всё это к краху приведёт
 и каждый, страждущий смиреньем , своё презрение найдёт .
Так содрогнитесь , братья - сестры , от истинных - укора слов
и пусть весь ужас той картины , дойдёт до взбалмошных голов !!!                Никул