С добрым утром!

Валентина Федорова 217
Снег кружИтся за окошком,
Зимний воздух свеж, искрист,
Солнца луч играет с кошкой,
Это "зайчик" блестит с крыш.

Шум метлы по тротуару,
Скрип шажочков во дворе.
"Рой пчелиный" в самоварах
И шарлотка на столе.

Город пОднял свои плечи,
И проснулась мать-земля.
Гаснут звёзды-ночи свечи,
Ранним утром декабря.

И снежинки-балеринки
Серебрятся и парят.
А синички на рябинке
"С добрым утром!"-"Говорят."

Считается, что когда закипает самовар,
То слышится звук, похожий на пчелиный рой.