Среди незнакомых лиц

Светлана Лимье
Среди незнакомых лиц, адресатов и голосов
Ты стираешь себя с границ наших карт, и идёшь на восток,
К берегам широкой реки, потоку уносящему боль,
К облаками, что так далеки. Улыбнусь. Навсегда с тобой.

Контитенты двух городов на рассвете мысли-посты
Сшивают, у заспанных снов находя отклик души,
И что - для тебя - давно уже стало совсем моим
спасением ото всего, источником жизненных сил.

Когда открывает свои объятья и руку дает
Трудный маршрут - иди, следуя только вперёд.
Буду тебя ждать. В назначенный день и час
Увидимся, что сказать? Спасибо! Я счастлив сейчас!

12.2018.