Снег падал, на землю всё падал...

Анатолий Артюшкин
Снег падал, на землю всё падал,
Покрыл все дороги ковром,
Споткнуться здесь много ли надо,
В тебе образуется тромб.

Лежал, потерявши дар речи,
Надеясь, заметят тебя,
Лежал, наступает уж вечер,
И тут вышлда группа ребят.

Поднимут тебя осторожно,
До ближней скамьи подведут,
Когда отдышаться уж можешь,
Достань из пакета еду.


Последствия гололеда на дорогах (41 фото) Всяко.нет
vsyako.net