Монолит

Манас Седьмица
Прости Создатель нам мечты
И то, что в образе не Ты.
Заблудшим остаётся дух,
Когда в сознание  больше двух.

Лишь ощущая монолит
Не будешь вечностью разбит.
В единстве сила вырастает
И тот, кто знает – не гадает.