Бабушкина песенка 2014

Влад Норманн
Живу я весело,
живу я с песнями,
в начале месяца
приносят пенсию...
Хоть деньги малые, 
зато свои...
Надежды шалые,
как воды талые,
надежды шалые,
как соловьи...
Еще не старая,
благослови,
жить не устала я,
петь о любви!
Как соловьи,
среди зимы,
петь о любви
желаем мы!