***

Савинов Андрей
Ваш царь сломал мне юность,
Ваш царь хочет сломать мой мозг,
Но я ещё тут поборюсь,
Ещё тут рановат итог.

Я к сожалению не наблюдатель,
Я в театре этих клоунов,
Один из тех, кто для царя предатель,
Но закулисье не на проводе.

Какой бардак, такой порядок,
И знает, рушится весь зал,
И больше не отступит к знати,
Кто в закулисье побывал.

Спасибо тем кто понимает,
Они то параллельном мире,
Вся ваша светлость блять и знать,
А мы с тобой слепые.