Ветры бьют в ночи сервизы 2014

Влад Норманн
Ветры бьют в ночи сервизы,
перебили всю посуду,
что за глупые капризы,
бой стекла лежит повсюду,
не найду я в счастье визы,
вечно маяться здесь буду,
ждут печальные сюрпризы,
зря стремлюсь я сердцем к чуду,
не возьму большего приза,
не добьюсь, не раздобуду
для себя нигде удачи
и не знаю что же дальше,
я опять смеюсь и плачу,
что я в этом мире значу,
кто ответит мне без фальши,
я слова напрасно трачу,
для чего мой стих мной начат,
что хочу я глупый мальчик?