Гусарская 2014

Влад Норманн
Не престало гусару
о чем-то грустить,
не престало гусару
безусым ходить,
не престало гусару
не пить
из ковша
пенной влаги
хмельной,
что нам
радость дает,
не престало ему
в мире жить
не греша,
юных дев
не любить,
быть
в плену у забот!
Так смелее вперед,
встрепенется душа
и хоть ждет нас дуэль,
пусть душа
вновь поет,
верь,
что смерти метель
в плен тебя не возьмет
и спеши
на дуэль,
мой гусар,
так то вот!