На личном кладбище фантомов

Элнаэль Котин
На личном кладбище фантомов.

На личном кладбище фантомов,
Крис Кельвин любит свою Хари,
Потом опять в неё стреляет,
Напалмом жжёт и чем-то травит,
Но то неважно, - лишь детали.
На личном кладбище фантомов
К Сарториусу приходит мальчик,
В большой широкополой шляпе
И заразительно смеётся,
Сарториус не рад визиту, он/(но)
Поступает как придётся...

На личном кладбище фантомов -

Фантомы все играют в ящик.
Они возможно, - лишь фантомы...
Но боль, - осталась настоящей...)

Элнаэль Котин   11.12.2018 06:12   ]•[

The Time of File Sending:

612 - ;;; ;;;;; - бэйт-альмин (кладбище)
613 - ;;; ;;;;; - йом-ришон (воскресенье)


479 - ;;;;; - мишпатан (юрист)
147 - ;;;;; - ниуф (разврат). ;;;;; - (мицва - заповедь). ;;;;;;; - (вандализм). ;;;;;;;;;; - (мавзолей)
79 - ;; - эт (ручка). ;;;;; - ахъян (племянник). ;;;; - (гомель - благодетель)
47 - ;;; - гамад (карлик). ;;; - гедем (пень).
14 - ;; - яд (рука). ;;; - дод (дядя). ;;; - захав (золото)

№ 487 - ;;;; - назелет (насморк).
(Aha...Ну, да - легко так.  Да как насморк...И кто фантомней, в этом мавзолее?)