Женщина по сути нежное создание...

Лилия Зенкова
Женщина по сути нежное создание,
Такой природа Матушка ее и создала.
Полна она душевной красоты,очарования,
Мужчину ей для счастья и любви дала.

Она нуждается в заботе, защищенности,
С любовью, как роза расцветает!
Где жить, да это все условности,
Ведь важно с кем и как, бывает

Так, что всю душу раскрывает,
А ей туда плюют и предают...
От этого она всегда страдает,
А стерву сами же мужчины создают.

Мужчина мудрый - любит и лелеет,
Как тот цветок, которым дорожит.
Он нежным будет и сумеет,
С любовью к ней счастливо жить.