Что для нас важно

София Гентл
Что для нас важно, а что не важно… Если задуматься?
Наливая себе утром кофе, важно, чтобы он был ароматным и сахара там было столько – сколько нужно. Пожелание доброго утра от дорогого человека делает начало дня гораздо приятнее, и это тоже важно. Сосед успел придержать свою собаку, и она не испортила тебе колготки и настроение на весь день – конечно, важно. Позвонила родителям, и у них все хорошо, а значит и тебе легко на душе, это дорого и важно. Выполнен план дел за день по списку – здорово и важно, потому что у каждого дела есть следствие. Дочь принесла пятерку, это здорово и важно.
А что может быть неважно? Если человек наполнен желанием жить, а не проживать каждый день, если он заряжен любовью к себе, близким, окружающему миру, то важно ВСЁ!
В противном случае – ты просто существуешь …

София Гентл