Сползают обои...

Борис Фадеев
Сползают обои
под взглядом пустым
и пристальным так, что туман наплывает,
все в жизни изгои,
как ветреный дым...
куда унесёт и когда...кто же знает...
безделие-отдых...
ну кто же поймёт...
когда без работы и дел неустанных,
не камней холодных,
бездушия гнёт...
без самых красивых и самых желанных,
идей, предрассудков ли,
женщин, мужчин,
какая в том разница-все одиноки,
мы бредим рассудком,
забыв главный чин,
в любви нет ни рангов, времён, или сроков...