Материнская любовь

Старина Димитрий
Поэма


Материнская любовь – она самая сильная и…самая ненормальная!
Однажды я услышал такой монолог от одного любимого сына:

«Что ты за мать, если меня до пенсии не прокормишь?»

Вот и пришлось мне написать поэму по этому поводу:

Мама  Мишу  чуть отмыла…
В ванну тело не входило!?
Отскоблила и …побрила,
Чтоб  не выросло  дебила!!!

Если Вы считаете что для поэмы маловато: добавляйте смело –  ошибки не будет!!!