Расколы мнений

Пенсионэр
Умейте любить через пропасть, пожары…
Умейте любить и принять чьи-то нравы…

Расколы в Стране
и в душе и в семье…
Расколы… расколы
в тебе и во мне

Вся жизнь прошла
в середине раскола
Теперь поняла,
что у всех СВОЯ «мова»…