Ну привет

Татьяна Авдюкова 2
Здравствуй милый друг инета
Привет тебе с реальной высоты
Ты звал меня наивно верив в лето
А я ждала невыйдя из сети
Обман пороков и злодейства
Что думал ты когда любил шутя
Да я свободна как весенний ветер

И чуть доверчива сполна
Мы все живем надежду воздыхая
И дышим так как будто миг завис
Мы ждем чего? Да лишь судьбы познанья
А ношу бед возложим на других
Привет тебе с далекого далека
Привет тебе где по утрам туман
Привет тебе ты искуситель
Ты мой немой но все же
Ты сам себя необмани
Все что ждешь сейчас
То будет впереди
Ты жди