Не затягивай петлю на шее чувств

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ


Не затягивай петлю на шее чувств,
Без тебя мой яркий мир стерильно пуст.
Без тебя я не живу, не ем, не сплю,
Потому что безответное `л-ю-б-л-ю`
Вырывается с потрескавшихся губ…
Ну, зачем ты так со мной по-хамски груб?..
Хрупкий лёд… не побегу…остановлюсь…
Не затягивай петлю на шее чувств…

25.01.2017г.