Никуда не пропадёт...

Борис Фадеев
Наша бешеная кровь
не даёт остановиться,
наша грешная любовь
никогда не даст напиться,
никуда не пропадёт,
в цепь закатов и рассветов,
за собою поведёт
в шалаши, где вечно лето,
пусть влюбляется и тот,
у кого забот немало,
бросить их и повезёт,
там где есть любви начало...