Если душе нелегко - смотри не на себя, а на Христа

Лана Сапиенс
Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет её. Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе? (Лк 9:23-25)


Когда душе и сердцу нелегко,
Когда не видно Света впереди,
Поверь: Иисус Христос недалеко,
В объятия Святые упади.

Он умер, чтобы ты не умирал;
Воскрес Он, чтобы с Ним и ты воскрес;
Он оправданье людям грешным дал -
Поверь Его Любви, возьми свой крест!

Иди за Искупителем Вперёд,
Иди за Ним дорогою Любви,
Чтоб видели: Христос в тебе живёт.
Иди за Ним и всех к Нему зови!

Спаситель от тебя недалеко,
Не гаснет Свет Голгофского Креста.
Когда душе и сердцу нелегко,
Смотри не на себя, а на Христа!